パン「カンパーニュ」を焼くお手伝い

パン「カンパーニュ」を焼くお手伝い
  1. おいしそう!

今日は、朝、パンを焼きにきました。パンが焼けないから焼いてほしいとお手伝いメールをいただきましてカンパーニュを焼かせていただきました。 自家製ルヴァン種、キタノカオリ、国産ライ麦自然塩、水。砂糖、添加物はなし。クルミと赤ワインレーズン入りです。10個焼き上げ完了。 焼き上げが終わって、渡すことができたので帰ります 何かありましたらみなさまメールをください。 Cooking Style......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/