自家製酵母パン、本、出版準備中!クープナイフは大切

自家製酵母パン、本、出版準備中!クープナイフは大切
  1. おいしそう!

ただいま、本、出版準備中!出来上がり次第、販売はじめます。 もう少しお待ちください。 このカンパーニュは、サワー種と雑穀酵母をつかって焼きました。クープナイフを新しくしたら切れ味がとてもいいです。気持ちも上がります。 酵母も元気よく育ち香ばしく焼けてます。 おうちで楽しんでいただける本のためにたくさん焼きます。 みなさん、待っててくださいね。 Cooking Style Espoir3n......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/