久しぶりのイーストを使ったフランスパン

久しぶりのイーストを使ったフランスパン
  1. おいしそう!

いつ作ったのか思い出すことができないイーストを使ったフランスパン。 学ぶことは、楽しいですね。 スマートなフランスパンをイメージしていたのですが無骨な、ごつごつさんです。 自家製酵母っぽくごつごつ。スマートなイーストから離れていたので笑ってしまいます。 1時間45分で完成。 いつもは自分で育てた自家製酵母。酵母も力ありますが、イーストの力のすごさを実感。 底割れすることもなく力強く伸び、ある......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/