サワー種を使って雑穀フランス

サワー種を使って雑穀フランス
  1. おいしそう!

ただいま、本出版準備中。「失敗ない自家製酵母パン」シリーズ。 これは、シリアルフランス。サワー種を生かして家庭で上手に焼けるハード系。 香ばしく、粉の旨味いっぱいのパンです。トーストするとサックサク、しっとりしたパン生地の食感が楽しめます。 また、明日も、ご紹介しますね。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ「Espoir3nカフェ♪」を発行して......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/