レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回出版の本「失敗ない自家製酵母パン」は、ハード系のパンが表紙になる予定です。 この食パンは、ナッツ酵母。久しぶりにナッツで酵母を起こしました。 ナッツの香ばしさとパン生地がしっとり、伸びのよいパン生地になります。 雑穀食パンは、重くなりがちなので軽くしっとり焼き上がるように酵母を考えました。生地の調整をしてレシピになります。 試食もしてみました。しっとり、耳が香ばしく、サンドイッチすると......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
あこ天然酵母ソフトライ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット