ナッツ酵母で雑穀食パン、本の準備が進んできました。

ナッツ酵母で雑穀食パン、本の準備が進んできました。
  1. おいしそう!

今回出版の本「失敗ない自家製酵母パン」は、ハード系のパンが表紙になる予定です。 この食パンは、ナッツ酵母。久しぶりにナッツで酵母を起こしました。 ナッツの香ばしさとパン生地がしっとり、伸びのよいパン生地になります。 雑穀食パンは、重くなりがちなので軽くしっとり焼き上がるように酵母を考えました。生地の調整をしてレシピになります。 試食もしてみました。しっとり、耳が香ばしく、サンドイッチすると......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/