パン生地の変化を感じる、パンは生きてます。

パン生地の変化を感じる、パンは生きてます。
  1. おいしそう!

パン生地の変化を感じながら こねあげる。 無心でこねるのではなく、 変化を感じながら いちばんいい状態を 見極めることが大切。 必ず上手になりますよ。 本、出版まで もう少し。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。 パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間などメルマガ読者の......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/