コーヒー酵母で蕎麦粉リュスティック

コーヒー酵母で蕎麦粉リュスティック
  1. おいしそう!

蕎麦粉をつかったリュスティック。蕎麦の香りの香ばしいクラストともちもちクラム。 加水は、気泡は小さめ。加水90パーセント。 家庭で上手に焼ける大きさで焼かないと水分の抜けが悪くてくちどけがいまいちに。 なので家庭用オーブンでおいしく焼ける大きさの配合を考えるのが大切。 酵母も相性がいいものを合わせることがおいしいパンになる。今回は、コーヒー酵母。 蕎麦とコーヒーって思うかもしれませんが......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/