ハニー酵母でふわふわ口どけ「キャラメルモンキーブレッド」本出版準備中

ハニー酵母でふわふわ口どけ「キャラメルモンキーブレッド」本出版準備中
  1. おいしそう!

ただいま本出版準備中。 ハニー酵母でふわふわ口どけキャラメル風味のモンキーブレッド。 甘い菓子パン好きさんにおすすめ。作ってほしいパンです。 今度、新たに出版する本には初めてご紹介する、レシピとなっています。パンだけでなく自家製酵母の使い方を広げていただけるような提案もあります。 もう少しお待ちいただけたらと思います。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ「......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/