パンを料理を仕事にしたい、お問合せにつきまして

パンを料理を仕事にしたい、お問合せにつきまして
  1. おいしそう!

現在、パン、料理を仕事にしたい勉強したいけどどのレッスンからはじめればいいですか?!とたくさんのお問合せをいただきました。 みなさまから本当にいろいろな声をいただきその思いに応えられるように進んでいくことが食の仕事をしている者としてできることと思いました。 パンは自家製酵母パンが基本から学べる自家製ホップ酵母パンレッスンがあります。月1回、1年間でパンの基本が学べます。 料理は、発酵と地......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/