ミルク酵母でつくる人気のバナナパウンドケーキ、酵母で作るお菓子のコツ

ミルク酵母でつくる人気のバナナパウンドケーキ、酵母で作るお菓子のコツ
  1. おいしそう!

▼Espoir3nのホームページはこちら ミルク酵母でバナナパウンドケーキを焼きました。酵母でお菓子を作るとき発酵させる方法なのかそれともお菓子の製法を組み合わせて作るのかいろいろなやり方があると思います。 どんな食感にしたいのかでやり方を考えます。このバナナパウンドケーキは重くない少し軽さがあって甘さ控えめ。香ばしいクルミを入れました。 重くてぽそぽそしているのもねちょねちょしている......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/