自家製ホップ酵母8月は「かぼちゃのフォカッチャ」

自家製ホップ酵母8月は「かぼちゃのフォカッチャ」
  1. おいしそう!

オリーブオイルをつかったイタリアのパン「フォカッチャ」レッスンでは、かぼちゃをつかってかぼちゃのフォカッチャを作ります。かぼちゃのやさしい甘味をソーセージの旨味と塩気が引き立てます。 このパンレッスンは自家製ホップ酵母パンレッスン8月にご紹介します。 自家製ホップ酵母パンレッスンは、初心者の方からはじめていただけるレッスンです。パンの基本から学べますので気軽に参加いただけます。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/