自家製ホップ酵母でつくるソーセージとかぼちゃのマーブルフォカッチャ、8月のレッスンです。

自家製ホップ酵母でつくるソーセージとかぼちゃのマーブルフォカッチャ、8月のレッスンです。
  1. おいしそう!

オリーブオイルをつかったイタリアのパン「フォカッチャ」レッスンでは、かぼちゃシートを作ってかぼちゃのマーブルフォカッチャを作ります。かぼちゃのやさしい甘味をソーセージの旨味と塩気が引き立てます。見た目もかわいいフォカッチャです。 自家製ホップ酵母パンレッスン8月にご紹介します。 自家製ホップ酵母パンレッスンは、初心者の方からはじめていただけるレッスンです。パンの基本から学べますの......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/