レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただいま明日からのMIX酵母パンレッスンの準備中です今月のパンは、北海道小麦をつかったリュスティックです。加水の多いハード系の生地ですルヴァン種を使って、小麦のおいしさを引き出したパンです。ひとつはシンプルに。 もうひとつは、アメリカンチェリーとブルーベリーをコンポートにしたものを混ぜ込んでいます。ちょうどアメリカンチェリーと地物のブルーベリーが出てきたのでコンポートは、手作りしています。......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】