明日からのMIX酵母パンレッスンの準備中。

明日からのMIX酵母パンレッスンの準備中。
  1. おいしそう!

ただいま明日からのMIX酵母パンレッスンの準備中です今月のパンは、北海道小麦をつかったリュスティックです。加水の多いハード系の生地ですルヴァン種を使って、小麦のおいしさを引き出したパンです。ひとつはシンプルに。 もうひとつは、アメリカンチェリーとブルーベリーをコンポートにしたものを混ぜ込んでいます。ちょうどアメリカンチェリーと地物のブルーベリーが出てきたのでコンポートは、手作りしています。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/