Espoir3nの失敗ない自家製酵母、酒種酵母、Teajapan Koubo、「発酵の時間」はじまります。

Espoir3nの失敗ない自家製酵母、酒種酵母、Teajapan Koubo、「発酵の時間」はじまります。
  1. おいしそう!

Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」でつくた酵母です。元気にもくもくと育っています。いろいろな酵母があるのですが季節のフルーツで作る酵母はパンがふんわり、しっとり焼き上がり、やさしいフルーティーな香りで人気の酵母です。こちらはお教室で紹介しました酒種酵母。お米の甘みと釜炊きごはんのおいしさを感じるパンが焼けます。 こちらは私が名前をつけたTea Japan酵母。お茶を主体につ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/