本に掲載している、フォルコンブロートを焼いてくださいました。自家製ぶどう酵母です。

本に掲載している、フォルコンブロートを焼いてくださいました。自家製ぶどう酵母です。
  1. おいしそう!

Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」に掲載しているドイツパン「フォルコンブロート」を焼て持ってきてくださって、ごちそうになりました!ご本人は、パンの仕上がりが、あってますか?とおしゃって持ってきてくださったのです。 見た目の焼き色から酵母のよさがわかります。生地の香りもよく食べてみたら、やはり、とてもおいしい( *´艸`) ミックスベリーの甘酸っぱさとゴマの香ばしさとでライ麦の味が......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/