自家製酵母パニーニ、サンドの仕方で楽しみが広がります。

自家製酵母パニーニ、サンドの仕方で楽しみが広がります。
  1. おいしそう!

このパンは、イタリアのパニーニというパンです。ホットサンドするととてもおいしいパンです。 アレンジして生ハムとモッツアレラチーズ、トマトとバジルでをはさみました。 今からグリルパンで焼いてチーズがとろーりパンは香ばしくてそしてとても軽いので朝食におすすめです。 自家製パニーニ・山形牛コンビーフの会 7月4日土曜日締め切りとなります。 早速、お申込みくださったみなさま ありがとうござ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/