サワー種をつかってドイツパン「フォルコンブロート」を焼くコツ

サワー種をつかってドイツパン「フォルコンブロート」を焼くコツ
  1. おいしそう!

サワー種で焼いた フォルコンブロートが人気。 ライ麦の爽やかな酸味と 甘酸っぱいクランベリーと 香ばしいごま。おいしいパンを焼くコツは! 力強く育った酵母で作るから おいしいフォルコンブロートを 焼き上げてくれます。最新、Espoir3n出版 「失敗ない自家製酵母パン」 たくさんのご注文ありがとうございます!!!ご購入はコチラ新しい本が出版となります!自宅でパンを作る方が増えてレシピがほしい......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/