毎日食べたい!自家製ホップ酵母、練乳と発酵バターの「濃厚ミルク食パン」 レシピあり

毎日食べたい!自家製ホップ酵母、練乳と発酵バターの「濃厚ミルク食パン」
  1. おいしそう!

小麦の香ばしさと甘み、力強さが人気のEspoir3nの自家製ホップ酵母。自家製酵母初心者の方におすすめの自家製酵母パンが基本から学べるパンレッスン。9月の募集のお知らせです。 9月は、パンの王道「食パン」になります。国産小麦のキタノカオリをつかって濃厚ミルク食パンを焼いてみませんか?!ご自宅でいちばん活躍する食パン。こだわりの材料と自家製ホップ酵母でつくるふわふわもちもちのおいし......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/