大きなイタリア茄子、「ローザビアンカ」でガーリックステーキ。

大きなイタリア茄子、「ローザビアンカ」でガーリックステーキ。
  1. おいしそう!

作り方の動画はこちら↓ こんなに大きななす。わかりますか?!丸いなすなのですが直径12cmくらいある大きななすです。普通のなす4本分くらいありますよ。 トロなすといわれるくらいのくちどけ。気になりますよね( *´艸`) ではでは、豪快にステーキで食べますよ!分厚くカットしましてオリーブオイル、ガーリック、アンチョビ。レモンを絞って食べたところ本当にとろとろで最高!!! 暑い日は、白ワインが......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/