8月のマンゴーベーグルと胡麻豆乳ベーグル。完成はみなさんが食べるとき。

8月のマンゴーベーグルと胡麻豆乳ベーグル。完成はみなさんが食べるとき。
  1. おいしそう!

Espoir3nでは、2種類のパンレッスンがあります。ひとつは自家製ホップ酵母を使ってパンの基本が学べるパンレッスン。 そしてもうひとつは季節で酵母が変わり、オリジナルのパンレシピが学べるMIX酵母パンレッスン。 このベーグルは、8月のMIX酵母パンレッスンで学ぶことができます。 季節の酵母は、9月までかぼちゃ酵母。黒糖のような香りで粉のおいしさに合わせやすく力のある酵母です。この酵母を使い......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/