おうち時間を楽しむパン作り、ベーグルの成形のコツ

おうち時間を楽しむパン作り、ベーグルの成形のコツ
  1. おいしそう!

おうち時間を楽しむパン作り。自家製酵母を使ってベーグル。今日は、ベーグルの作り方。こね方、発酵、成形、焼き上げ。 みんなでベーグルの成形をしているところです。きれいな成形をするための大切な作業。ポイントさえつかめば上手につくることができます。 現在、お教室は少人数でお時間をわけてご参加いただいています。レッスンは、オンラインでも参加いただるようになります。詳しくは、来週、おしらせさせていた......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/