自家製ホップ酵母パンレッスン、前期、終了です、ありがとうございました。

自家製ホップ酵母パンレッスン、前期、終了です、ありがとうございました。
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母パンレッスン9月で前期レッスンが終了です。みなさまがご協力くださって無事レッスンを開催することができました。ありがとうございました。9月は、濃厚ミルク食パンと焼き芋ワッフル。みんなの笑顔が印象的でした。 10月から後期レッスンとなります。ご予約くださったみなさまありがとうございます。感染予防対策をしながら楽しんでいただけるように開催させていただきたいと思います。 予約は受付中......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/