後期自家製ホップ酵母パンレッスン、オンラインもはじまりました。

後期自家製ホップ酵母パンレッスン、オンラインもはじまりました。
  1. おいしそう!

後期レッスンがはじまりました。お教室レッスン、オンラインでの参加ありがとうございました。 今日は、レモンカンパーニュだったので少しですが、みなさまのクープをみさせていただきました。 おうちでもがんばってくださいね。 オンラインだからレッスンで会えるみなさまみんなといっしょに楽しんでいただけたらと思います。わからないことがありましたら必ず内容をまとめておいてくださいね。写真もとれたらお......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/