自家製ホップ酵母10月カンパーニュのクープ、本日最終日、みなさまありがとうございました。

自家製ホップ酵母10月カンパーニュのクープ、本日最終日、みなさまありがとうございました。
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母パンレッスン10月、本日が最終日でした。お越しくださったみなさま、オンラインで参加してくださったみなさまありがとうございました。 現在、コロナウィルス対策としましてレッスン時間も短くして開催させていただいています。また、人数が多い場合は時間をずらさせていただいて開催させていただいています。ご不便をおかけしてすみませんがご理解いただけたらと思います。 短い時間ですが少しでもみな......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/