MIX酵母パンレッスン、はじまりました。先輩のご紹介。

MIX酵母パンレッスン、はじまりました。先輩のご紹介。
  1. おいしそう!

後期のMIX酵母パンレッスンがはじまりました。自家製酵母パンをはじめたばかりのみなさまの先輩です。今週は、先輩たくさんいらっしゃいますよ。 17年目のMANAちゃんです。長いお付き合いです。頑張り屋さんで自家製酵母の扱いはとても上手です。 meguminです。4年目になります。今では、安定の焼き上げで上手になりました。いつも写真ありがとう。 今週のMIX酵母パンレッスンは白味噌レーズン......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/