バリバリフランスパン、ブルーベリーカンパーニュ、プライベートレッスンありがとうございました。

バリバリフランスパン、ブルーベリーカンパーニュ、プライベートレッスンありがとうございました。
  1. おいしそう!

本日のプライベート。かき酵母でフランスパン。プライベートは、ご自分のすきなことを学べます。季節の酵母でフランスパンをご依頼いただきました。ありがとうございました。来月もお待ちしてますね。本日、第2回。プライベートレッスン。ブルーベリーカンパーニュ。酵母は、酒粕酵母。カンパーニュの成形、クープ、焼き上げ。こねた生地は、おうちで焼いてくださいね。ありがとうございました。来月も、お待ちしています。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/