かわいいタバチェールの成形、学びがたくさんあります。

かわいいタバチェールの成形、学びがたくさんあります。
  1. おいしそう!

木の実酵母をつかってタバチェールを焼きました。 フランスパン生地です。 かわいい成形なのですがその時々で焼き上がりの顔がちがいます。 だからこそ学びがたくさんあって大好きなパンのひとつです。 みなさまも作ってみてくださいね。Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3n LINE」で発行しております。レッスンのメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/