カンパーニュを極めるまで!プライベートレッスン!!

カンパーニュを極めるまで!プライベートレッスン!!
  1. おいしそう!

本日のプライベートレッスン。カンパーニュのレッスンでした。 プライベートレッスンでカンパーニュを焼き続けてくださっています。 今回で5回目のレッスンとなりました。 カンパーニュを極めるため、納得できるまで頑張ります!!!と毎回、練習してプライベートレッスンにお越しくださっています。 全くパンを作ったことがないところから自家製酵母を使って上手に焼けるようになってきました。 2月も頑張りましょ!......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/