MIX酵母パン2月は、金柑のたまたまをつかった「金柑チーズケーキデニッシュ」

MIX酵母パン2月は、金柑のたまたまをつかった「金柑チーズケーキデニッシュ」
  1. おいしそう!

みなさまお待たせいたしました。MIX酵母パンレッスン木の実酵母でつくるデニッシュは、金柑チーズケーキデニッシュ。 金柑の中でも甘さと香りがいいたまたまをつかってチーズケーキ風にデニッシュを焼き上げます。 サクサクしっとり折り込みパン生地は、発酵バターの香りが口いっぱいに広がります。とても軽い焼き上がり! 金柑の甘酸っぱさとこくのあるチーズケーキほろっとクッキー。最高のデニッシュとなりました。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/