今週のホップ酵母パンレッスンはチーズバケット。成形、クープを確認しました。

今週のホップ酵母パンレッスンはチーズバケット。成形、クープを確認しました。
  1. おいしそう!

今週のホップ酵母パンレッスン「チーズバケット」。みなさまご参加ありがとうございました。 少人数、換気、消毒とみなさまにご協力いただきながらレッスンをさせていただきました。いつもご協力ありがとうございます。 試食は、4月以降も持ち帰りでお願いします。 レッスンは、短時間でさせていただいていたのですが難しいことやみなさまに学んでほしいことは考えながらできる形をみつけてみなさまに学んでいただけた......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/