今週のMIX酵母パンレッスンは、木の実酵母で「あまおうミルクフランス」です。

今週のMIX酵母パンレッスンは、木の実酵母で「あまおうミルクフランス」です。
  1. おいしそう!

来週のMIX酵母パンレッスンは、「あまおうミルクフランス」クラストは、バリックラムは、ふわもち。 あまおうの苺の香りが口いっぱいに広がります。たっぷりのあまおうと濃厚牛乳で作りましょ。焼き上げたパンには練乳ミルククリームをはさみます。 なんと!!!サンドイッチにしてもおいしいので試食の持ち帰りもお楽しみに! みなさまお楽しみにヽ(^o^)丿 Cooking Style Espoir3nでは、......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/