レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月は、後期レッスン終了月。MIX酵母パンレッスン、木の実酵母で「あまおうミルクフランス」です。 ランチのお持ち帰りは玉ねぎの豆腐ハンバーグ詰めの白ワイン煮そら豆・アレッタ・桜とともに パストラミとわさび菜と紫玉ねぎのサラダきのこドレッシング 練乳バター あまおうミルクフランス 以上となります。スープは、お皿に盛ってあたためて召し上がってくださいね( *´艸`) あまおうの苺の香りがパンをこ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ