MIX酵母パンレッスン「あまおうミルクフランス」お持ち帰りのランチは!

MIX酵母パンレッスン「あまおうミルクフランス」お持ち帰りのランチは!
  1. おいしそう!

3月は、後期レッスン終了月。MIX酵母パンレッスン、木の実酵母で「あまおうミルクフランス」です。 ランチのお持ち帰りは玉ねぎの豆腐ハンバーグ詰めの白ワイン煮そら豆・アレッタ・桜とともに パストラミとわさび菜と紫玉ねぎのサラダきのこドレッシング 練乳バター あまおうミルクフランス 以上となります。スープは、お皿に盛ってあたためて召し上がってくださいね( *´艸`) あまおうの苺の香りがパンをこ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/