Veggyのチカラお料理レッスン、4月はミラノ風カツレツ・フレッシュバジルトマトソースです!

Veggyのチカラお料理レッスン、4月はミラノ風カツレツ・フレッシュバジルトマトソースです!
  1. おいしそう!

明日まで、3月のお料理レッスン。若鶏を香ばしく焼いていま♪ しっとり焼きあげるコツ、パセリと桜を使いましたソースをご紹介しています。 サラダは、豆乳をつかったシーザードレッシングを作っています。野菜はもちろん地元の取れたて野菜!今回のおすすめは、やわらかなサニーレタス、紫玉ねぎ、プチトマト、うど、パプリカです。 うどは、春が旬の野菜。独特のさわやかな香りがあります。春の野菜には、苦みがあるも......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/