フルーツ甘酒酵母でシャンピニオン。4月MIX酵母パンレッスン

フルーツ甘酒酵母でシャンピニオン。4月MIX酵母パンレッスン
  1. おいしそう!

自家製フルーツ甘酒酵母でつくるシャンピニオン。 酵母と粉の甘みと香ばしさ、ミネラルたっぷりの塩の旨味を感じるおいしさ。 かわいいきのこの形です🍄フランスパン生地を変形させたものです。 フランスパン生地のこね方、発酵、成形、焼き上げを学びたい方に おすすめのレッスンです。 4月のMIX酵母パンレッスンで、シャンピニオンと桜あんのリュスを ご紹介します。 こちらのレ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/