自家製フルーツ甘酒酵母とは、どんな酵母。どんなパンが焼ける??

自家製フルーツ甘酒酵母とは、どんな酵母。どんなパンが焼ける??
  1. おいしそう!

とっても軽くしっとり。お米が香ばしく焼けるクラストのおいしさ。ほのかにフルーティーな香り。 フルーツと甘酒を合わせた酵母はどちらのよさも合わせたそして発酵させやす酵母です。 フルーツの元気のいい気泡の中で甘酒の保水性の高いしっとり、お米の香ばしさも兼ね備えています。 春におすすめの酵母です。 こちらは春の酵母会で、学ぶことができます。お教室では、酵母種の持ち帰りができます!4月のMIX酵母パ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/