カスレとシャンピニオンと桜あんのリュス

カスレとシャンピニオンと桜あんのリュス
  1. おいしそう!

前期ミックス酵母パンレッスン、 始まりました! 通常は、ランチはお教室で 召し上がっていただきますが、 現在は、お持ち帰りで お願いしています。 桜のリュス、 シャンピニオンに合わせたお料理 ・鶏肉と白いんげん豆のカスレ パセリ、パルメザンチーズ仕上げ ・サラダ菜、春にんじん、パプリカ ・セロリと新玉ねぎドレッシング です。 ドレッシングかけて 召し上がって下さーい。 今週の......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/