レシピブログ
便利なサバの水煮缶詰を使った火を使わない簡単レシピです。 旬のきゅうりをたっぷりと使います。味付けは、白ごまと味噌です。調味料はなんとこのふたつ!!そうめんをつけたり食欲がないときは、ごはんにかけて冷汁風に。夏にぴったりな簡単料理です。 さばときゅうりの冷汁 4人前 材料 サバの水煮缶 1缶きゅうり 4本塩 少々 青しそ 5枚味噌 大さじ2~3(......
わかめとキュウリのさわ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのガスパチョ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...