プライベートレッスン、自家製酵母シャンピニオンとスコーン、お料理は春巻きです。

プライベートレッスン、自家製酵母シャンピニオンとスコーン、お料理は春巻きです。
  1. おいしそう!

yukakoさんのプライベートレッスンいつもありがとうございます。 今月は、自家製酵母のフランスパン生地でシャンピニオン。そして自家製酵母のスコーン。お料理は、春巻きを作りました。 さすがyukako先生。シャンピニオン、最高の焼き上がり!酵母パンの扱い方もとても上手です。 お料理は春巻きを作りました。具材を糖質を少ないものにして糖質低めの春巻きに仕上げました。 ぱりっと揚がりました。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/