今週は、オレンジ甘酒酵母でショコラメロンパン&生ハムカマンベール

今週は、オレンジ甘酒酵母でショコラメロンパン&生ハムカマンベール
  1. おいしそう!

今週は、ショコラメロンパンと生ハムカマンベールチーズブレッド。MIX酵母パンレッスンはホップ酵母パンレッスン初級の上のクラスとなります。Espoir3nオリジナルのパンです。酵母は、オレンジ甘酒酵母です。 現在の募集のお知らせです。 6月は、パン・オ・ルヴァン フルーティなライ麦をつかった ハード系王道のパンです。 ラムレーズンと香ばしいくるみを 入れて作りますよ。 自家製酵母とライ麦......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/