MIX酵母パンレッスン、トリュフの塩パン試作中、ふんわり、しっとり追及。

MIX酵母パンレッスン、トリュフの塩パン試作中、ふんわり、しっとり追及。
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。 トリュフの塩パンの試作をしています。自家製酵母でも軽くふんわりもっちり。 こだわりの口どけ。パン生地が決まったのでこれから完成させていきます。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3n LINE」で発行しております。レッスンのメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。ご登......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/