酵母の焼き菓子レッスン6月は「ガトーバスク」募集はじまります!

酵母の焼き菓子レッスン6月は「ガトーバスク」募集はじまります!
  1. おいしそう!

「ガトーバスク」酵母の焼き菓子レッスン募集はじまります!おうち時間に気軽にお菓子レッスン。 6月もフランス菓子をご紹介したいと思います。「ガトーバスク」酵母の焼き菓子レッスンです。 フランスの焼き菓子「ガトーバスク」アーモンドサブレの生地に甘酸っぱいダークチェリーのコンフィもしくはカスタードクリームを詰めたものがあります。 Espoir3nは、酵母をつかったほろっとしたアーモンドサブレに......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/