佐藤錦、紅さやかとベリーのガトーバスク!お申し込みありがとうございます。

佐藤錦、紅さやかとベリーのガトーバスク!お申し込みありがとうございます。
  1. おいしそう!

佐藤錦、紅さやかとベリーのガトーバスクお申し込みありがとうございます!順番にお返事させていただいていますので少しお待ちください。 今年もさくらんぼとカシスとグズベリーの酵母作りました。キルシュ酒のようなとてもいい香りです。明日、カンパーニュを焼いてみますね( ^ω^ ) 「ガトーバスク」酵母の焼き菓子レッスン募集はじまります!おうち時間に気軽にお菓子レッスン。山形からのさくらんぼ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/