レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母を作って!!!と山形からさくらんぼとグズベリーを送っていただきました。 この佐藤錦やグズベリーは都内のケーキ屋さんでケーキになるフルーツなのです。 このグズベリーは、枝にとげがあってとても収穫するのが大変。その中、ケーキやデザートが華やかになってかかせない実。 ひとつひとつが、小さくてかわいい実。 元気に育ったので、酵母をおこして雑穀をつかったガルテンブロートを焼きました。 香ばしい......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...