オンラインプライベートレッスン「さくらんぼのフォカッチャ、シミット、チーズ蒸しパン、バナナ食パン、サバラン、紅茶酵母」

オンラインプライベートレッスン「さくらんぼのフォカッチャ、シミット、チーズ蒸しパン、バナナ食パン、サバラン、紅茶酵母」
  1. おいしそう!

オンラインのプライベートレッスン。奄美大島からMIHOちゃんとさせていただきました。 酵母も育って安定してきたようで安心しました。 この季節のさくらんぼのフォカッチャ、シミット、バナナ食パン、サバラン、チーズ蒸しパン、紅茶酵母です。 オンラインなのでパンの準備をしておいてくれて流れよくパンをつくりました。これから送りますね。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/