レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわやかな酸味が特徴のライ麦と 赤ワインに漬けた無花果 スパイスで起こした酵母で 焼いたパンです。 スパイスで起こす酵母は 香りが命の酵母です。 ライ麦を生かすための 酵母なので 軽さを出す力と 無花果のおいしさを引き立てる香り。 すべてがそろって ひとつのパンが完成します。 自家製酵母パンが上手に焼きたい 焼けるようになりたい方は まず、酵母を学ぶと変わりますよ。 Cook......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品