スパイス酵母でライ麦のおいしさ、赤ワイン無花果ブレッド。酵母パンを上手に焼くには!

スパイス酵母でライ麦のおいしさ、赤ワイン無花果ブレッド。酵母パンを上手に焼くには!
  1. おいしそう!

さわやかな酸味が特徴のライ麦と 赤ワインに漬けた無花果 スパイスで起こした酵母で 焼いたパンです。 スパイスで起こす酵母は 香りが命の酵母です。 ライ麦を生かすための 酵母なので 軽さを出す力と 無花果のおいしさを引き立てる香り。 すべてがそろって ひとつのパンが完成します。 自家製酵母パンが上手に焼きたい 焼けるようになりたい方は まず、酵母を学ぶと変わりますよ。 Cook......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/