バナナミルク酵母でマンゴーココナッツシュトーレン、お教室開催のお知らせ。

バナナミルク酵母でマンゴーココナッツシュトーレン、お教室開催のお知らせ。
  1. おいしそう!

おうち時間に気軽にレッスン7月は「マンゴーココナッツシュトーレン」お教室でのレッスンをお席少しですが、開催させていただきます。 こちらの酵母は、バナナミルク酵母です。酵母も学びたい方は、いっしょに受講いただけます! 冷やしてもおいしい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°夏に楽しむ新感覚!マンゴーココナッツシュトーレンレッスンを開催です。おうち時間もしくはお教室のお好きな受講方法でお申し込みお待ち......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/