今週のグラノーラブレッドとキッシュのホップ酵母基本パンレッスンの様子

今週のグラノーラブレッドとキッシュのホップ酵母基本パンレッスンの様子
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母パンレッスンお教室・ZOOMご参加ありがとうございます。 現在、少人数で時間をずらしてレッスンさせていただいています。 時間のご都合をつけてくださったみなさま重ね重ねありがとうございます。ハード系のパン生地なのでクープの確認をしました。みなさん、とても上手!力をぬいて、ポイント押さえておうちでも作って下さいね。今月も明日まで。みなさまお待ちしています。 来月は、木苺のベーグル......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/