自家製ホップ酵母パンレッスン、テイクアウト料理は、ボルシチ。

自家製ホップ酵母パンレッスン、テイクアウト料理は、ボルシチ。
  1. おいしそう!

今週のテイクアウト料理はとれたてビーツをつかったボルシチ。お肉は、和牛。 みなさん、食べてくださったかな。 箱詰めにして持ち帰り。かぼちゃのサラダとボルシチとサワークリーム。自家製酵母キッシュとメインのグラノーラのパン。 お料理も楽しみにしてくださる方が多いので、いつもメニューを考えるのが楽しいです。 来月もお楽しみに! Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメル......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/