明日からハニーレモン酵母で白トリュフの塩パンです。

明日からハニーレモン酵母で白トリュフの塩パンです。
  1. おいしそう!

明日から7月のMIX酵母パンレッスン!ハニーレモン酵母で作るパンになります。白トリフの塩パンとミラノサラミとカマンベールチーズブレッド。お教室とオンラインでレッスンです。 人気の塩パンを変形させてバターと白トリフ、塩の旨味を楽しむパンです。クラストは香ばしくクラムはしっとりです。ミラノサラミとカマンベールチーズを使ったアレンジしましたパンもご紹介します。成形も楽しめるレッスンです。 この......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/