本日最終日、トリュフの塩パンとミラノサラミとカマンベールチーズ

本日最終日、トリュフの塩パンとミラノサラミとカマンベールチーズ
  1. おいしそう!

MIX酵母パンレッスン7月トリュフの塩パンとミラノサラミとカマンベールチーズブレッドお教室、オンラインでご参加いただきましてありがとうございました。 トリュフ塩とバターで食べるパン。みなさま楽しんでいただけましたでしょうか?!わからないことがありましたら質問してくださいね。 MIX酵母パンレッスン8月は「ブラックチャバタ」「瀬戸内レモンスコーン」 このパンは、Espoir3nのオリジナルの......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/